首页   导航   放到桌面
 

给大家介绍一下WWW:IWIN999.NET_(2023已更新(豆瓣/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 周新秀 )⚽✅

⚽  “靠兵力来衡量胜负的时代,已经过去了。”对于张松的问题,法正不想解释什么,五大主力中,逐日、虎啸、白马三营是纯粹的骑兵部队,编制为一万,而庞德的射声营则是以步兵为主,编制为两万,至于雄阔海的骠骑营是吕布的禁卫,编制更是连三千都不到,但这五支兵马无论哪一支,哪怕面对两倍之敌很多时候都能做到无损破敌,这在五年前几乎是不敢想象的事情。✅⚽  曹操没有拒绝,看了刘备身后的关羽和黄忠一眼,如果有必要,倒是不介意用一下黄忠与关羽,当下一行人纷纷立营,士壹最终也跟了上来,中原战事跟交州其实没多大关系,不管最后谁得了天下,归附便是,交州的地位就已经决定了这天下跟他们没啥事儿,不过他倒是好奇吕布的兵马究竟有多强,怎的一支万人军队就让手握三十万雄兵的曹操如此郑重。✅

编辑: 林秀佳

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个